Unser Vorstandsmitglied Ulrich Minder ermöglicht uns, Einblick in den modernsten Geflügelverarbeitungsbetrieb der Schweiz zu nehmen. Sehen Sie, mit welch hohen Anforderungen ein Lebensmittelverarbeitungsbetrieb tagtäglich konfrontiert ist.
Erleben Sie live, welche Anstrengungen unternommen werden, um rasch verderbliche Frischware in Form von über 1‘000 verschiedenen Artikeln Kunden gerecht und bedarfskonform zu produzieren und zu kommissionieren. Im Anschluss an die Betriebsbesichtigung (ohne den Schlachtbereich!) referiert Geschäftsleitungsmitglied Christoph Schatzmann zum Thema „Integrierte Tierproduktion - das unternimmt die Bell AG für eine fortschrittliche und wegweisende Tierhaltung“.
Übrigens: In Zell arbeiten 468 Mitarbeitende, der Geschäftsbereich Geflügel generiert einen Nettoerlös von 378 Millionen CHF, die gesamte Bell AG 2.58 Mrd. CHF.