Die marktführende Bäckerei-Confiserie aus der Zentralschweiz ist ein fortschrittliches und innovatives Familienunternehmen mit einer über 100-jährigen Tradition im Bäcker- und Konditorenhandwerk und setzt in dieser Branche neue Massstäbe.
Die Confiserie Bachmann ist spezialisiert und schweizweit führend in der Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten, sowie grossen Torten- und Apéroangeboten. Das Unternehmen, verzeichnet inzwischen 17 Standorte und Fachgeschäfte in Luzern und Umgebung, sowie in Stans, Zug, Spreitenbach und Zürich und beschäftigt über 450 Mitarbeiter.
Die Confiserie Bachmann wurde schon mit vielen Preisen ausgezeichnet und hat im 2011 die Stiftung Bachmann zur Unterstützung benachteiligter und behinderter Kinder mit medizinischen Mitteln gegründet.
Was uns an diesem Event erwartet:
- Wir werden durch Raphael Bachmann im Bachmann-Café Tribschenstadt empfangen.
- Dann wird uns in einem Film zuerst die Firma vorgestellt und interessante Einblicke in die Geschichte, die Organisation und Strategie gewährt.
- Anschliessend werden wir bei einer Betriebsführung durch die Produktion spannende Einblicke hinter die Kulissen erhalten.
Abgerundet wird der Besuch mit einem Apéro im Foyer der Bachmann-Confiserie, wo sich die Alumni noch rege austauschen und den Anlass gemütlich ausklingen lassen können.