• Home
  • News
  • 12. März 2013 - Alumni goes Chocolatier Aeschbach

12. März 2013 - Alumni goes Chocolatier Aeschbach

Seit bald vierzig Jahren stellt die Aeschbach Chocolatier AG feinste Schokoladenspezialitäten her. Das Unternehmen beschäftigt heute rund 60 Mitarbeitende. Qualitätsprodukte aus Schokolade sind hoch im Kurs. Die Schweizer Schokoladenbranche verzeichnet sowohl im In- wie im Ausland vor allem im Pralinenbereich wachsende Umsätze.

Als KMU hat sich die Aeschbach Chocolatier AG erfolgreich auf hochwertige Nischen in diesem Bereich spezialisiert. So konnte sich das von Charles und Erika Aeschbach 1972 in Zug gegründete Unternehmen mit feinsten Schokoladespezialitäten und mit Spezialanfertigungen für Firmen verschiedenster Branchen über die Region Zug hinaus einen Namen machen.

Sicherlich allen bekannt ist zum Beispiel der goldene „Schoggitaler“, der seit vielen Jahren für den Natur-, bzw. Heimatschutz produziert wird. Auch mit grossen Unternehmen der Lebensmittelbranche bestehen interessante Zusammenarbeitsverträge.

Nun tauchen wir ein in die Welt der Schokolade im neu erbauten Chocodromo in Root! Wir erleben das Wunder Schokolade mit all Ihren Sinnen. Auf einer VIP Führung erfahren wir spannendes über die Schokoladenkunst und die erstaunliche Kakaobohne.

Eldi Nazifi - Präsident

Eldi Nazifi - Präsident

  • Firma: news aktuell/li>
  • Funktion: Geschäftsführer
  • Diplomiert: 2024
Kiril Ivanov Metodiev - Finanzen

Kiril Ivanov Metodiev - Finanzen

  • Firma: Swiss Steel
  • Funktion: Projekt Manager
  • Diplomiert: 2024
Marco Niederberger

Marco Niederberger

  • Firma: SETUP TECH GmbH
  • Funktion: Founder & Engineer
  • Diplomiert: 2024

Gruppen

View all groups
  • Groovedan
  • Hslu
  • Schönbächler
  • Raiffeisen

Bankverbindung

Raiffeisenbank Risch-Rotkreuz
6343 Rotkreuz
PC-Konto: 65623.76
Clearing-Nr.: 81460
IBAN: CH95 8146 0000 0065 6237 6

Kontakt

Verein Alumni MBA Luzern
c/o Hochschule Luzern –Wirtschaft
Postfach
6002 Luzern
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!